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テーマ:食べ物あれこれ(49658)
カテゴリ:食を愉しむ
といっても、お味噌汁の出汁を取った後の活用法です。
こんな良いアイデアがあるという方は、是非教えて下さ~い。 今のところ我が家では、美味しく食べられるレシビはひとつだけ。。 煮干しの田作り風? ビールや日本酒のおつまみに最高です。 パリパリして香ばしくてとても美味しいですよ。 電子レンジで簡単にできます。 お出汁を取った煮干しは、冷凍庫に保存して置いて、 ある程度の量になったら作ります。 冷凍庫から出してお皿に並べた状態の煮干し。 かき揚げやスピードカッターで細かくして ハンバーグに混ぜたりいろいろ試したのですが、 どれもこれもボツになってしまい、田作り風だけが みんなに愛され元気に生き残っております。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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