カンパーニュで味噌カツサンド♪
レーズン酵母でプレーンなカンパーニュを焼きました。 パックリとはいかないいつもの私のカンパーニュでした ^^; お粉はトラディショナルとライ麦、全粒粉入り。クラムはつまり気味でしたが、焼きたての酵母パンはそのまま何も付けなくても粉の味がして美味しいですね。 カットしてランチ用には味噌カツサンドに。 前の日の夕飯がヒレカツだったので、サンド用にパン粉だけつけて残しておいた物。キャベツの千切りにマヨを少しかけた上に揚げたてのヒレカツのせて甘辛味噌だれをかけていただきました。夕飯はソースだったので味噌だれだとまた一味違って美味しかったですね♪ ★★甘辛味噌だれ★★ 2人分お味噌とお砂糖、各大さじ3、お酒、みりん、コチュジャン各大さじ1★作り方 耐熱皿にすべて入れてかき混ぜてラップし600Wで1分加熱します。 ふたつのランキングに参加中です、応援していただけると嬉しいですにほんブログ村レシピブログいつもありがとうございます☆