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ホットチョコレートの改良をしました。 まず、チョコレートの仕込みで牛乳と生クリームの割合を変えて軽くする。 オレンジキャラソーを少し多めにした。 次に、カスタードクリーム。 チョコレートとのバランスから、これも軽めにする為卵白を少量入れる。 パンケーキの割りはそのまま。 チョコレートを180℃オーブンで20分焼く。 カスタードクリームを上から入れ、パンケーキを流し込む。 180℃のオーブンで17分焼く。 荒熱が取れたら、パンケーキの部分にシロップをたっぷりしみこませる。 ナパージュでコーティングで出来上がり。 お召し上がるときに70℃ぐらいに温めて。 試食しましだが チョコレートファンなら絶対にお気に召しますよ。 ・・・・・・・・・水出しコーヒーにつづく こちらもヨロシクお願いします。 ↓ きたひろ 喫茶と美容のかねいわ鈴木商店 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
January 27, 2012 07:04:16 PM
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