|
カテゴリ:酵母パン
かなり満足な出来栄えです あ、もちろん、自己満足ですが ね いい感じじゃない 内相も見て プレッツェルは何度か焼いたことがあるんだけど、今までで一番、綺麗に焼き色がつきました ベーグルでは焼き色がつかない~ って泣き言言ってたのにね(笑) 最近、気づいたこと 最新オーブンを過信していたかなぁ 家の古オーブンはとにかく設定温度に達するまでに時間がかなりかかってた・・・はず なので、予熱はがんがん30分以上かけてやってました でも、新しいのはきっと大丈夫なはず・・・と思って予熱終了のブザーを信じて焼いてました たぶん・・・庫内の温度は設定温度に達してなかったんじゃないかなぁ やっぱり予熱は必要なのね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[酵母パン] カテゴリの最新記事
|