324569 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

家庭製パン研究中です!

家庭製パン研究中です!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

mermelada

mermelada

カレンダー

お気に入りブログ

ガトー・オ・ノア New! えこすさん

きゅうりは食べるだ… New! 酒そば本舗店長さん

あこ茶な日々(^◇^… あこ茶さん
ほほえみながら ミオマーマさん
Haute Sweets wild bambiさん

コメント新着

マイコ3703@ Blogを拝見させて頂きました(*^^*) 更新、頑張っているんですがどうしても上…
mermelada@ Re[1]:5月19日の献立(05/21) pacoさん 書き込みありがとうございます…
paco@ Re:5月19日の献立(05/21) 久しぶり~ 毎月大量調理ご苦労様です。 …
mermelada@ Re[1]:3月19日の献立(03/19) pacoさん >以前はお客さんに振舞うのが好…
mermelada@ Re[1]:人生初おはぎ(03/18) pacoさん >私もおはぎ大好き! >”半殺し…

フリーページ

ニューストピックス

September 20, 2007
XML
カテゴリ:お料理
070919_1332~0001.jpg
 スイッチを入れる瞬間、ちょっと緊張した。果たして無事に動いてくれるだろうか??
でも、そんな心配は全く無く
250℃で30分、180℃で15分で焼き芋が完成。熱々を切り分けて大勢の来客のみなさんに喜んでもらえました。
 昨日も暑い日だったけど、焼き芋は秋の走りでまだ珍しいし、なかなかこんなおいしい焼き芋食べられないわ、、、と、並んだどの料理よりも評判がよかったりして?070919_1431~0001.jpg
 ぎっしり並べた20キロ。いっぺんに焼けるマルゼンオーブン!こんなに大量の調理にも全然文句も言わず、、、
 後で、ピカピカに磨きます。

マルゼンのお兄さんありがとうございました。
早く直してあげたいという熱意のおかげで、焼き芋が間に合い、大勢の方に大喜びしていただけて嬉しい日でした。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  September 20, 2007 05:29:15 PM
コメント(11) | コメントを書く
[お料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X