テーマ:パンを焼こう!(15200)
カテゴリ:パン
自家製天然酵母と国産小麦粉を使って
安心、安全なパン作りを心がけています。 のんびり、ゆったり発酵を待ちながら 楽しくパンと付き合い、 その楽しみを 小さなパン教室で生徒さんにおすそわけ・・・ ただいま5月の教室を開催中ですが、 今日は6月のメニューの試作をしてみました。 2年目のグループの6月のメニューは クリームパンとあんぱんです。 まずはクリームパン とろーり クリームが美味しそう カスタードクリームも自家製です 美味しそう!!と思っていただけたら クリックおねがいします にほんブログ村 ありがとうございます。 こちらは あんぱん もちろん あんこも自家製です パンのことを 知識として もっとちゃんと身につけたくて パンシェルジュ検定を受験してきました パンシェルジュ検定3級公式テキスト 結果は6月下旬に出るそうです。 受かっていたら、2級に挑戦しま~す お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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