|
カテゴリ:パン
こんにちは
ご訪問ありがとうございます 先日、前から気になってた本を購入しました。 本の中から基本のバゲットを作りました♪ いつもはHBで生地作りをして成形発酵焼く。 で特に手間がかかるわけではないのだけど。。。 こねないパンはびっくりするくらい簡単でした☆ 翌日の朝食。 パンに塗ってるのはクリームチーズとバターをあわせたもの。 バターよりはあっさりしておいしいです。 似てる?? 最後までお付き合いいただいてありがとうございます♪ ポチっとしていただけるとうれしいです(*´∀`*) にほんブログ村 人気ブログランキング お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019.04.24 18:04:27
コメント(0) | コメントを書く |