|
テーマ:今夜のばんごはん(49807)
カテゴリ:料理・食卓
ここ連日の猛暑日も・・・なんか慣れてきたわ (^^;)
明日の最高気温が32度の予報になってて、 「おぉ、涼しそう~」って思ってしまうわ!!! 日曜日の夕食 (何で今ごろ?) 青椒肉絲 ササミ&胡瓜のナムル キムチ ま、いたって普通でした。 普通に美味しかったです 今日の夕食 お野菜いっぱい食べたくて今日のメインはサラダです 世間で流行りの「チョップドサラダ風」にしてみました(刻んだだけです) ベビーリーフミックス・胡瓜・パプリカ・トマト。 コーン缶も入れる予定でしたが、 届いたパプリカが黄色だったので入れるのやめました。色の問題なの? 細かく刻んでスプーンで頂く。 もりもり食べられるし、食べやすいし、なかなか良いかもです (*^^)v あと「塩唐揚げ」 今日は市販の粉を使いました。 これ使った フライパンで、油少な目で揚げたので、 あんまりカリッと揚がらんかったけど美味しかったので良いです お粉が半分残ってるからまた作ります。 ほなっ 気になるけど冷凍室の空きがないので買えないやつ。 *********************************** https://room.rakuten.co.jp/room_856f6b3c94/items ROOMやってます。お暇なら見てね (*^^)v お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理・食卓] カテゴリの最新記事
|