|
カテゴリ:カテゴリ未分類
重ね煮の基本のようです^^ 動画はとても便利で、ホームページで解説の絵を見るよりもずっとずっと解りやすかったです。 動画を見る→作ってみる→ホームページや本でレシピを参考にする。 これがいいんじゃないかと^^ ☆百姓屋敷わら ☆ココロとカラダが幸せになるお野菜料理 重ね煮 戸練ミナのオフィシャルサイト こんなところでしょうか^^ わたしも初心者なので、レシピをこんど本で見てみようかな。。。と。 「しいたけ たまねぎ にんじん」の基本の重ね煮を厚焼き卵でお弁当にしました。美味しかったです^^ 豆乳あったかそうめんにも使いました。美味しかったです^^ ふつうにお味噌汁にしました。美味しかったです^o^ つまり。。。。。。。美味しかったのです♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|