|
カテゴリ:メキシコ料理
今年は2か月間 X’mas & New Yearディナーをやるよ~
しかも2日前までの予約で平日は10%OFF 24日は木曜なんで10%OFF対象ですぞ。 イタリアの松茸、ポルチーニのクリームスープを作ってみたぞ! イタリアンでパスタなんかに入ってるヤツ。香りは松茸じゃないんだけど普通じゃあ嗅げない 豊潤な上品なスープですぞ。飲んだ後にも口の中でふわ~って感じるはず。 メインは海鮮のメキシカン煮込み。ブイヤーベースか 国産牛のファヒータか選べます。ファヒータはガーリックオイルで焼くから さらに薫り高くなるぞ。トルティージャでサラダと巻いてタコスで食べても ガーリックライスのオカズとしてもイケルよ。 2か月間の事前予約受付中。 X,masでも新年でもメキシカンなスペシャルディッシュをどうぞ! ご予約はお電話で 0533-76-4468 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020.11.22 06:00:07
コメント(0) | コメントを書く
[メキシコ料理] カテゴリの最新記事
|