375371 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

パライソの怪人日記

パライソの怪人日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

20周年記念ランチプレート

サーロインランチ2020



Mi味 So噌 モーレ サルサ

コンビプレート

平日ランチタイム限定

メキシコ料理店

アル パライソ

Calendar

Category

Headline News

Rakuten Card

Keyword Search

▼キーワード検索

2020.11.22
XML
カテゴリ:メキシコ料理
今年は2か月間 X’mas & New Yearディナーをやるよ~

しかも2日前までの予約で平日は10%OFF





24日は木曜なんで10%OFF対象ですぞ。

イタリアの松茸、ポルチーニのクリームスープを作ってみたぞ!





イタリアンでパスタなんかに入ってるヤツ。香りは松茸じゃないんだけど普通じゃあ嗅げない

豊潤な上品なスープですぞ。飲んだ後にも口の中でふわ~って感じるはず。

メインは海鮮のメキシカン煮込み。ブイヤーベースか

国産牛のファヒータか選べます。ファヒータはガーリックオイルで焼くから

さらに薫り高くなるぞ。トルティージャでサラダと巻いてタコスで食べても

ガーリックライスのオカズとしてもイケルよ。

2か月間の事前予約受付中。

X,masでも新年でもメキシカンなスペシャルディッシュをどうぞ!

ご予約はお電話で 0533-76-4468





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2020.11.22 06:00:07
コメント(0) | コメントを書く
[メキシコ料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.