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カテゴリ:シンガポール旅行
2018年3月 シンガポール旅行記 26 ワンファーラーホテルdeランチ
7泊したワンファーラーホテル 今日が最終日~
レストラン エスケープ 入口 奥の方はバフェになっているけどそんなに食べれないので アラカルトを~ メニューはタブレットでオーダー トラマルは マッシュルームのクリームスープとボンゴレをオーダー 美味しい~! 見かけは地味だけど一口で笑顔になれる滋味溢れる優しい味わい~ ボンゴレ あさりの旨味がパスタによくしみて これも美味しい~! パンが勝手に付いて来た~ メインを頼めば付くのかな~ パスタにパン、う~ん糖質過剰だけど美味しいから許す~
フライドポテト、スープ付き サンドされたビーフパストラミがお肉くさかったそうでイマイチ~ フライドポテトはケチャップとチリソース付き スープはシンガポール名物のバクテー 普通バクテーには煮込まれた骨つき豚肉が入っているんだけど ここのはスープのみ~ まぁ、ホテルだから上品に上澄みだけってことなのかな~ でも、味は抜群、栄養素が澄んだスープに凝縮されてるよう~
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