|
テーマ:今夜のばんごはん(49989)
カテゴリ:お家ごはん
何だか素敵なタイトルをつけちゃったけれど…
近所のスーパーにいくと魚売り場で目にする「ムニエルの粉」なるものが、ずっと気になっていたので、好奇心で試してみたくなったのです。 結論から言うと、我が家の場合はこれっきりかなあ。 まず味がしっかりと付いているのでまぶす量を減らすとか、レモンを添えるべきだったかと…。 普通に塩胡椒して小麦粉まぶして焼いた方がよかったかしらん。と後から思いました。 娘は、ハーブの香りが苦手だったようです。夫は相変わらず黙々と食べていたけれど結構辛かったんじゃないかな。 ま、これで売場にある「気になる謎」(?)も解けたし、すっきりしました。 次回は普通に作りまーす。 にほんブログ村 にほんブログ村 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
Sep 11, 2015 06:10:11 AM
コメント(0) | コメントを書く
[お家ごはん] カテゴリの最新記事
|