|
テーマ:今夜のばんごはん(49928)
カテゴリ:お家ごはん
絞り汁をたっぷりかけた豚挽肉におネギとお醤油を入れて混ぜ、ワンタンで包み、白菜をたっぷり入れた醤油ベースのお出汁に入れて煮込むワンタンスープは、涼しくなった頃から冬にかけての我が家の定番メニューです。
白菜もトロトロになって美味しいです。 娘がよく食べるようになったのでワンタンの数を増やしました。好きなものは大量に食べるところは誰に似たのやら…。私かな? にほんブログ村 にほんブログ村 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
Oct 7, 2015 05:21:46 AM
コメント(0) | コメントを書く
[お家ごはん] カテゴリの最新記事
|