|
カテゴリ:カテゴリ未分類
小樽・銭函のお魚屋さんの海商へ久しぶりにお出かけしました。 ホタテとカキが何れも1個60円と言うことで今日の夕食用にたっぷり購入しました。 夕食は焼き貝のパーティーになりました。 もうひと品は生イクラを2キロほど購入しました。 特価で100グラム178円という安値ですのでイクラの醤油漬けを大量に作ることにしました。 ユウキ君ママのご指導で爺っちゃんもついにイクラ漬け造りにチャレンジしました。 思ったより楽に作れることが分かったので、チョクチョクチャレンジすることにしました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年10月11日 17時39分38秒
コメント(0) | コメントを書く |