応援して!
クリックするだけで募金できます。
一日一回クリック募金。
昨年末から熟し始めた我が家の甘夏ですが、先般ゼリーにして試食してから、今日は完璧に熟した夏蜜柑として食べ初めました。
この冬が暖かかったのと、例年より粒が少し小さめだったためか、ひと月も早く完熟に出来上がりましたワ・・・。
味の方も結構甘味もありタップリ水気も多くて美味しい出来上がりで、これから1~2か月は獲り続けられそうで、ジャムも沢山作れますワ。
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
今日のお食事
朝、パン、野菜サラダ、コーヒー
昼、豚まん
夕、ごはん、卵焼き、ソーセージ、野菜竹輪蒟蒻の煮付け