958372 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

さくら日記

さくら日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

ponta634

ponta634

カレンダー

キーワードサーチ

▼キーワード検索

サイド自由欄

設定されていません。

ニューストピックス

2014年02月26日
XML
懐かしい味、おからの煮付け♪
懐かしい味、おからの煮付け♪

料理名:おからの煮付け
作者:ponta634

■材料(5人分)
生のおから / 100グラム
ごま油 / 大さじ1
にんじん / 小1本
干し椎茸 / 3~5枚
長ネギ / 1本
鶏ももの挽肉 【脂肪が少しあるもの】 / 150グラム位
砂糖【干し椎茸を戻す用】 / ひとつまみ
水【干し椎茸を戻し、煮汁に使う】 / 200cc
砂糖 / 大さじ1
醤油 / 大さじ2
みりん / 大さじ2
すき焼きのタレ / 大さじ1

■レシピを考えた人のコメント
たまに食べたくなるお総菜です。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2014年02月26日 13時26分15秒
コメント(0) | コメントを書く
[つくレポお待ちしていま~す♪] カテゴリの最新記事


楽天カード

フリーページ


© Rakuten Group, Inc.