629193 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

さくら日記

PR

プロフィール


ponta634

カレンダー

キーワードサーチ

▼キーワード検索

サイド自由欄

設定されていません。

ニューストピックス

2015年11月04日
XML
胸肉みたいにふっくら柔らかい、鶏のささみカツ♪
胸肉みたいにふっくら柔らかい、鶏のささみカツ♪

料理名:胸肉みたいにふっくら柔らかい、鶏のささみカツ♪
作者:ponta634

■材料(5人分)
若鶏のささみ / 5枚
牛乳(肉を浸す用) / 大さじ3くらい
塩 / ひとつまみ
コショウ / しっかり多めに
小麦粉 / 大さじ2くらい
★溶き卵用・・・卵 / 1個
★溶き卵のばす用・・・牛乳 / 大さじ1
★溶き卵をまざりやすくする用・・・塩 / 少々
パン粉 / 1カップ弱
サラダ油 / 400CCくらい

■レシピを考えた人のコメント
美味しいささみ肉を取り寄せしたので、牛乳に浸してからフライにしたら、ふっくらと柔らかくて、胸肉かと思うくらい美味しく出来ました。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…






最終更新日  2015年11月04日 10時19分05秒
コメント(0) | コメントを書く
[つくレポお待ちしていま~す♪] カテゴリの最新記事


楽天カード

フリーページ


Copyright (c) 1997-2020 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.