テーマ:楽天レシピ(152192)
カテゴリ:つくレポお待ちしていま~す♪
野菜たっぷり!金時にんじんと根菜の炒り煮♪
料理名:野菜たっぷり!金時にんじんと根菜の炒り煮♪ 作者:ponta634 ■材料(3~5人分) ゴボウ / 30センチ位 蓮根10センチ位の細めの / 一本 金時にんじん(皮が赤くて20センチ位の) / 1本 里芋 / 4粒くらい さやいんげん / 5本 ★豚小間 / 50グラムくらい ★酒 / 小さじ2 ★片栗粉 / 小さじ2 サラダ油 / 大さじ1 水 / 300CCくらい 酒 / 大さじ1 みりん / 大さじ2 砂糖 / 大さじ2 醤油 / 大さじ2 仕上げに、豚丼のタレ / 大さじ1 ■レシピを考えた人のコメント 豚小間と根菜類を炒めてから、フライパンで炒り煮にしてみました。味が染みて美味しいです。 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015年12月02日 16時58分45秒
コメント(0) | コメントを書く
[つくレポお待ちしていま~す♪] カテゴリの最新記事
|
|