962921 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

さくら日記

さくら日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

ponta634

ponta634

カレンダー

キーワードサーチ

▼キーワード検索

サイド自由欄

設定されていません。

ニューストピックス

2015年12月02日
XML
野菜たっぷり!金時にんじんと根菜の炒り煮♪
野菜たっぷり!金時にんじんと根菜の炒り煮♪

料理名:野菜たっぷり!金時にんじんと根菜の炒り煮♪
作者:ponta634

■材料(3~5人分)
ゴボウ / 30センチ位
蓮根10センチ位の細めの / 一本
金時にんじん(皮が赤くて20センチ位の) / 1本
里芋 / 4粒くらい
さやいんげん / 5本
★豚小間 / 50グラムくらい
★酒 / 小さじ2
★片栗粉 / 小さじ2
サラダ油 / 大さじ1
水 / 300CCくらい
酒 / 大さじ1
みりん / 大さじ2
砂糖 / 大さじ2
醤油 / 大さじ2
仕上げに、豚丼のタレ / 大さじ1

■レシピを考えた人のコメント
豚小間と根菜類を炒めてから、フライパンで炒り煮にしてみました。味が染みて美味しいです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2015年12月02日 16時58分45秒
コメント(0) | コメントを書く
[つくレポお待ちしていま~す♪] カテゴリの最新記事


楽天カード

フリーページ


© Rakuten Group, Inc.