3月9日・・・
桃豚1号です。おはようございます!本日3月9日は地元では中学校の卒業式が執り行われるところ多いそうです。卒業生のみなさん、おめでとうございます㊗️レミオロメンの名曲【3月9日】を歌ったりするのかなぁ🤗今朝の小坂町はマイナス3℃、まだまだ寒さが身に染みる3月・・・東京では昨日、積雪を観測したとのニュースが流れ、春はもうちょっと先でしょうか・・・寒いとまだまだ鍋料理が大活躍します😋桃豚公式アンバサダーの @maiko.ms さんが @2929_momobuta 桃豚で作った寄せ鍋の画像をアップしてくれました❗️いつもありがとうございます😊桃豚は抗生物質などの薬品に出来るたげ頼らず健康に育つよう、丹精込めて育てております🐖🐖🐖桃豚は私たち生産者直営のオンラインショップからお取り寄せいただけます。 https://www.momobuta.com/smartphone/index.html柔らかな肉質とサッパリとした甘みのある美味しさを是非、お試しください😄Posted @withregram • @maiko.ms (*˘︶˘*).。.:*♡寄せ鍋 @2929_momobuta 秋田のブランド豚『桃豚』豚バラともも肉を使ってお鍋にしたよ✨ 千切り野菜を豚肉で包んで食べるー。はい、おいしー👏 @2929_momobuta 桃豚はこだわりを持って育てられた豚のお肉で安心安全、柔らかくて食べやすいよ🙌🥰#pr#ポークランド#桃豚#肉活#寄せ鍋#鍋#鍋パ #夜ごはん#昼ごはん#おうちごはん#おうちごはんlover#簡単料理#手作りごはん#ごはん日記#ごはん記録#料理記録#料理好きな人と繋がりたい #家庭料理#手料理#おうち時間