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テーマ:食べ物あれこれ(49637)
カテゴリ:よるごはん 副菜
豚へれのオーブン焼の副菜。
まず、焼きなす。 昨日作っておいた枝豆ゼリー添え。 こちらもみょうがたっぷり。 なすのむぎゅっと合え。 塩もみしたお茄子の歯ごたえがおいしい夏のお気に入りの一品デス そしてサラダ。 生でにんじんを食べるなら、千切りよりも、ピーラーでぴらぴらにした状態 で食べるほうが好きです。 にんじん+トマトの組み合わせもスキ。 今日もバジルたっぷりジェノベーゼソース(と思って作った)が登場。 ジェノベーゼソース、使えるなー。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年08月16日 23時57分41秒
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