052186 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

Pucca's labo.

Pucca's labo.

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

toco__

toco__

カテゴリ

カテゴリ未分類

(3)

食器

(18)

キッチン

(0)

あさごはん

(27)

おひるごはん

(28)

よるごはん  主菜

(22)

よるごはん  副菜

(34)

手作りお菓子

(11)

お菓子

(12)

フルーツ★

(4)

パンづくり 全般

(0)

パンづくり 失敗した~

(0)

つぶやき

(2)

買い回り☆

(19)

お買い物

(15)

フリーページ

日記/記事の投稿

カレンダー

お気に入りブログ

・・のんびり丁寧に… あちゅるんさん
Leafy Oasis queenbee001さん
My favourite reCipe carameliser527さん

キーワードサーチ

▼キーワード検索

楽天カード

2010年08月16日
XML
豚へれのオーブン焼の副菜。

まず、焼きなす。
昨日作っておいた枝豆ゼリー添え。

焼きなす

こちらもみょうがたっぷり。
なすのむぎゅっと合え。

ナスのむぎゅ

塩もみしたお茄子の歯ごたえがおいしい夏のお気に入りの一品デス晴れ

そしてサラダ。

ニンジンレタスサラダ

生でにんじんを食べるなら、千切りよりも、ピーラーでぴらぴらにした状態

で食べるほうが好きです。

にんじん+トマトの組み合わせもスキ。

今日もバジルたっぷりジェノベーゼソース(と思って作った)が登場。
ジェノベーゼソース、使えるなー。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2010年08月16日 23時57分41秒
[よるごはん  副菜] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.