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カテゴリ:おそとでごはん
夜勤明けのダンナにお昼を出して、
ダンナが寝る頃になったらランチ行こうかな~と 企んでいたのですが・・・。 「昌久行く?」で、2人で近所のお蕎麦屋さんへ。 私は、友達から美味しいと聞いていた「揚げ餅うどん」 うーーーーーん。 美味しいけど、九州出身者としては、 やっぱりこの黒いつゆが苦手。 そして、山菜の「水煮」も苦手。 でも、揚げ餅とうどんは美味しい。 山菜抜きなら、また食べてもいいかなぁ・・・。 いや、自分で作ればいいのね。 それはそうと、ダンナは「手打ち蕎麦」を注文したのですが、 開店から1時間も経ってないし、 おまけに客も数組なのに「終わりました」。 それってアリなの? 手打ち蕎麦屋さんですよね? 「終わった」の? 「打ってない」の? どっち? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007年03月28日 00時08分34秒
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