プレミアポットかぼちゃプリン
オープンで蒸し焼きにしたオリジナル
━ コモディーノのイタリアンデザート ━
プレミアポットかぼちゃプリン
有名なシンデレラの馬車にも登場し、
栄養価も高く、
メルヘンチックで女性に大人気の
夢のお野菜
「南瓜(カボチャ)」
をふんだんに使ったデザートが
『プレミアポットプリン』シリーズに仲間入り!
ググッと寄って
見てみましょう(@o@)
オープンで蒸し焼きにしたオリジナル ━ コモディーノのイタリアンデザート ━プレミアポットか...
「まったりかぼちゃプリン」→味を左右するリキュールや砂糖、食感を左右する卵の配合をかぼちゃ本来の甘さやおいしさを消さないように考えたんです。
「こっくりかぼちゃモンブラン」→かぼちゃのコクを生かし、食べ応えのあるモンブランにしたんです。
かぼちゃは野菜ソムリエである店長が厳選しましたっ!!
下にひいたカラメルソース+プリン+モンブランを一緒に食べたときのバランスにも注目して欲しいですぅ。
オープンで蒸し焼きにしたオリジナル ━ コモディーノのイタリアンデザート ━プレミアポットか...
原材料:
・南瓜
・国内産上白糖
・北海道産中沢生クリーム
・ブラウンシュガー
・シナモンシュガー
・ラム酒
・バニラオイル
・三重県青山高原の卵
・北海道産四葉バター
・群馬産ジャージー牛乳