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テーマ:オトコの手料理(3163)
カテゴリ:自炊の話
3月の料理当番。
妻の誕生日でしたが諸般の事情で準備が出来ておらず、安全第一の料理にしました。 ホタルイカのアヒージョ 今回は食感重視で、真面目に目と背骨は取っています。 ポテトのチーズ焼き レタスサラダ 牛肉のトマト煮込み 時間はかかるけれども手間はそれほどでもないので、先に仕込む時間があれば良い料理。 牛肉とタマネギ、シメジを入れてトマト缶とワインで煮込みます。 香りづけにローズマリーを入れています。 私はそのまま食べていますが、妻はクリームをかけた方が良いとのこと。 常備の漬物、パン、これに息子が好きなサーモンを用意しました。 やっぱり茶色い料理ばかりでした。 ビストロ&スペイン古民家バル chab 牛肉のやわらかトマト煮込み 5袋セット スペインバル スペイン料理 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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