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カテゴリ:横浜のグルメ
コロナの感染状況も落ち着いてきたので、外食を再開。
今回は横浜に出かけたついでに横浜そごうのアルポルトへ。 ちょっと豪華に、ランチのスタジオーネコース(6,600円)。 ■ズワイガニのポテトサラダ フレンチキャビア添え ![]() ■マグロのカツレツ わさびのヴィネグレット ![]() 最初はこの料理はあまり興味がなかったのですが、コースに入ると良いアクセントになっています。 ■ブラウンマッシュルームのラグーソース トリュフがけ ![]() ラグーなのでミートソースのような感じなのかと思いましたが、シンプルな煮込みでキノコの味がしっかり残っています。 これはこれで美味しいです。 ■イベリコ豚の塩麴マリネ ポワロ―ピューレ 赤ワインソース ![]() ■紅玉りんごのコンポート キャラメルジェラート ゴルゴンゾーラソース ![]() 久し振りにコース料理を食べて、満足。 個々の料理もさることながら、ちゃんと流れが出来ているのは手料理ではなかなか難しいです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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