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カテゴリ:三重のグルメ
家族で東海遠征。
息子がちょっと疲れていたので、初日は四日市のもも瀬へ直行。 料理が出てくるまでにアサリの佃煮をいただきます。 白子 冬はこれを食べないと。 お造り どれも美味しいのですが、私はやはりイカ。 息子の好みに合わせてハンバーグを作ってくれました。 息子はハクション大魔王の如く、凄い量をいただていました。 ハム 土瓶蒸し てっちり 鰤と鯖 あん肝 かき揚げ 先ほどのアサリを使ったお茶漬け 締めのシャーベット 前日の会社の飲み会が日本料理を食べたのですが、続けて食べてみるともも瀬の実力を改めて実感。 前日の料理も決して不味くはなかったのですが、洗練度が全然違います。 同じような料理なのに全く違うというのが、日本料理の面白さでしょうか。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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