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カテゴリ:三重のグルメ
東海遠征の続きです。
今回は単身なので胃袋マラソン。 Innocentの後はホテルに荷物を置いてすぐに、もも瀬へ直行。 最近、食べログでは昼の天ぷらの口コミが増えて天ぷら屋さんみたいな印象になっていますが、もちろん今までとおり日本料理がメインです。 手違いで来る日がバタバタしてしまいましたが、Oさんも来ていただきました。 付け出し お造り 特にイカは、何度食べても感嘆します。 鱈の白子 家では茹でるかムニエルくらいですが、もも瀬なので立派な一品に。 牡蠣 天ぷら もうフキノトウの季節になりました。 本格的な山菜シーズンまではもう少しですが、こういうところで季節を感じられるのはうれしいです。 締めにお茶漬け。 もも瀬もそろそろ伺うようになって20年。 話題もこれからのことになってきます。 幸い全員元気なので、明るい話です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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