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カテゴリ:旅先で食べた物
岡山1日目の夕食。
昨年の北陸遠征で苦労したので、今回はとりあえず1日目は事前に予約。 入ったのは、和のごちそう屋 菜つき。 息子が食べられそうなものも含めてバランス良くいろいろな料理があるのが、選んだ理由の一つ。 入ってみると、客層は意外と若め。 とは言え、落ち着いた雰囲気で騒がしい感じではありません。 付け出し お造り盛合せ 岡山名物の鰆も入っています。 蒲焼ウナギと茄子の挟み揚げ 鰻のしっかりした味が良い感じです。 地ダコと塩昆布のサラダ 瀬戸内だけあってタコが美味しいです。 和牛テールの京風肉じゃが 以下、息子が好きそうなもの。 出汁巻き玉子 大山鶏の唐揚げ 和牛肉寿司 大山鶏の炭火焼 料理は全般的に美味しかったです。 地元の人が行く店としては良いと思いますが、観光なので岡山名物をもう少し厚くして貰えるとという印象です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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