|
カテゴリ:旅先で食べた物
2日目の夕食。
GW中の飛び込みは厳しそうなので、ホテルにお店のカードが置いてあったおか田を予約。 お通し 息子にも出ましたが、それは親がいただきました。 渾身のポテトサラダ 岡山地産三種盛り(鰆、鯛、タコ) 地物だけあり、どれも美味しいです。 サーモンがなかったので、息子には本鮪中トロ あまりに状態が良かったので、親も拝借。 黄韮のお浸し 昨日のお店では売切れでしたが、無事いただくことが出来ました。 はもの天ぷら 連島蓮根 お寿司屋さんの玉子焼き 桃太郎ポークロース 炭火焼き 息子がまだ満腹ではなかったので、夢王卵かけ御飯を注文。 卵かけご飯で660円!と思いましたが、食べてみると納得。 味が濃厚で、これならまた頼みたくなります。 ろばた焼きが売りでカジュアルなお店かと思いましたが、料理もきちんとしていて岡山名物もいろいろ堪能出来ました。 岡山県特産 超高級食材 黄ニラ 秀品 約500g(約50g×10束) にら 韮 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[旅先で食べた物] カテゴリの最新記事
|