|
カテゴリ:スイ-ツ 料理
![]() 今 作ったばかりのほやほや あつあつです 大量に作りました~ 姉から 蜜のたっぷり入ったレッドゴールドを 小さいのを沢山もらいました 私はこの林檎が大好きなんです そのままでも 美味しいのですが COOKPADから 選んで シナモンが香る☆焼き林檎プリン 林檎がたくさんあるので 4個使ってますが 元のレシピは 林檎2個です リンゴ 小4個 ★レーズン 大さじ4 ★シナモン 小さじ1/2 ★砂糖 小さじ1/2 ■ 卵腋: 卵 2個 牛乳 330cc 砂糖 100g 塩 一つまみ ナツメグ 一つまみ 前に一度 作ったのですが 焼き林檎が上手く焼けなかったので 焼き林檎は 前の日にまたストーブの上で作っておきました 出来上がった焼き林檎に 卵腋を作って 170度で 40分焼くだけです ![]() 焼き林檎と ぷるぷるプリンを一度に 食べれらちゃいます お願い 早く冷めて~ 会社の人が 貸したくれたDVD 魔法にかけられてと 幸せのちから ゆっくり見ながら 焼き林檎プリンを食べよう お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|