< 新しい記事
新着記事一覧(全1658件)
過去の記事 >
2本焼きました。 自宅用と実家用に。 今回はレーズンを120gも入れちゃった!! どこを切ってもたっぷりです レーズンを入れたときは角食が好き♪ 角食にすると水分たっぷりのふわふわパンに仕上がります! そのままでもよし。 トーストしてもよし。 そのままならば「ふわふわしっとり」 トーストすれば「さくさくもっちり」 どちらも美味しい♪ 今日のランチ。 ちょこちょこっとサラダとパン2枚。 両方の食感を味わいました♪
レーズン蒸しパン 2013.06.02
蒸しパン 2013.06.01
バタートップ 2013.04.11
もっと見る
PR
プロフィール
Rinco*
二人の息子と日々奮闘中です。そんな我が家のちょっとした事件や感動エピソード、失敗談などを綴ってみます! パンや簡単お菓子のレシピもご紹介します。
日記/記事の投稿
カテゴリ
バックナンバー
お気に入りブログ
カレンダー