|
カテゴリ:季節もの・レシピ紹介・園芸など
おはようございます!!
今朝の横浜は 曇り?かな? 昨晩8時30分ころ就寝。 今朝は2時半に目覚めました。 昨日の夕方、 仕込んで、冷蔵発酵させていた リュスティックを室温戻しから。 かなりやわらかい生地で ボールから出すとき べたーってくっついてしまいました。 うーーん。 それで ガスを抜かないように分割して 焼くのですが・・。 ちょっとガス抜けた。 見かけはそんなに よくないんで 中身。 私にしては ちょっと気泡がぼこぼこしてる方。 あーあ、ボールに付かなかったらな。 味は皮がぱりぱり 中はもっちりです♪ あさってリベンジします。 明日は病院行くので パン休むかもです。 今日のリュスティックは クオカさんのレシピでやってみました。 他にカンパーニュと米粉パン、 今焼いてます♪ それでは皆様 又お昼ごはんどきにお会いしましょう♪ にほんブログ村 ポチっと押してね♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|