|
カテゴリ:季節もの・レシピ紹介・園芸など
2つのランキングに参加しています。
よろしければ足跡代わりに押して下さると嬉しいです♪ にほんブログ村 こんばんわ~~!! お越しいただき有難うございます♪ とうとう30日になってしまいました。 明後日はもうお正月ですー。 やばい・・まだやってないことが沢山あります。 お掃除もあれもこれも 深夜の今日のレシピも恒例となりつつ怖いです。 私は寝る前に1時間ほど本を読まないと落ちつかないので 寝るのは3時半頃・・。 明日は絶対早く起きると心に決めているのですが。 さて今日のレシピは牛切り落とし肉でシャリアピン風です♪ 3月頃、新たまねぎでやったシャリアピンステーキを切り落としで。 たまねぎ効果でお肉が柔らかになるのですが・・もしかしたら丼にするかも。 そうしたらただの牛丼になるのではないかとひそかに不安も。 起きる時間にもよりますが、夕方にはアップしたいと思いますので 是非又いらしてくださいね それでは皆様、又レシピアップ時にお会いしましょう!! 良い1日を~♪ あ、プロフは昨日1度行ったきりで行けずにおります。 時間が出来たらお伺いしますのでよろしくお願いします お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|