カテゴリ:カテゴリ未分類
ささみの生姜焼き・卵焼き プチレタス・トマト・ひじき煮・ キャベツとハムのソテー プチレタス・トマト・椎茸の鶏挽肉詰め ほうれん草とコーンのソテー パスタ(挽肉・茄子・カットトマト缶・玉葱) 茗荷茶漬け 今日と昨日のお弁当。 パスタは沢山作った日に冷凍しておいたもの。 椎茸と鶏挽肉の詰め物は昨夜作っておき今朝焼きました 茗荷茶漬けは夏食欲のないとき良く食べます ルクエ早く来ないかな~
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.06.11 07:52:12
コメント(0) | コメントを書く |
|