186395 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

湘南フレンチ奮闘記

湘南フレンチ奮闘記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

rannbo

rannbo

Recent Posts

Category

Freepage List

Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar

Archives

May , 2024
April , 2024
March , 2024
February , 2024
January , 2024
September 21, 2007
XML
カテゴリ:料理・食べ物
閉店まで今日を入れ3日となった。
イタリアンパセリがヤット間に合った・

細く弱々しいが、数本まとめて盛り付ければ、何とか個性を出せると思う。
今回はクロムツのリゾット仕立てに使う予定だ。

魚のソースで炊き上げたリゾットの上に黒ムツのポワレを乗せ、アクセントのオレンジピールのグラッセとイタリアンパセリのリーフを・・・と考えている。

このブログも今回が最終?となるかもしれない・・・

ル・パスポートのホームページはこちらル・パスポートのホームページ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  September 21, 2007 11:57:33 AM
コメント(7) | コメントを書く
[料理・食べ物] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.