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テーマ:今日のランチ(38879)
カテゴリ:掲載連載レシピ
Matsutake mushroom is known for its unique aroma which usually cooked the method to maximize the aroma. 『松茸ごはん』 より美味しく香り高く仕上げるために全体のバランスを考えて 仕上げる極上の一品。 香りは炊き上がる前から 最高潮に達し 炊き上がる頃には 良い香りでいっぱい。 冷めたらそれもまた 味がしまって美味しいので 松茸の炊き込みおにぎりなんて また至福美味。 香りを楽しむ文化も やっぱり日本らしい素晴らしさ。 お写真は連載掲載レシピのテスターより引用させていただいております。 料理研究家 指宿さゆり ーーーーーーーーーーー #料理研究家指宿さゆり #レシピ開発 #レシピ制作 #レシピ制作専門スタジオ #料理は教養 #食は品性 #グルメ好きな人と繋がりたい #japanesefood #食べログ #食べロガー #無添加 #薬膳料理 #インスタ映え #インスタフード #フォトジェニック #ごはん #釜飯 #汁物 #おこわ #スパイス #薬効 #和 #神戸料理教室 #神戸グルメ #washoku #日本料理 #もち米 #香り #松茸ご飯 #松茸
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最終更新日
2021.12.08 00:19:33
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