|
テーマ:今日のランチ(39557)
カテゴリ:掲載連載レシピ
Add white wine and steam slightly. 旨みをさらにソースに移すためにも 味をまとめるにもワインが最適。 少し蒸し焼きに。 お写真は掲載レシピのものを引用しております。 料理研究家 指宿さゆり ーーーーーーーーーーー #料理研究家指宿さゆり #レシピ開発 #レシピ制作 #レシピ制作専門スタジオ #料理は教養 #食は品性 #インスタグルメ #神戸グルメ #グルメスタグラム #神戸料理教室 #recipe #レシピ #おうち外食 #イタリアン #おしゃれ女子 #ワインに合う料理 #麺スタグラム #今日のランチ #Italian #インスタグルメ #pasta #神戸料理教室 #神戸グルメ #ジェノベーゼ #パスタ #カルボナーラ #gw #おもてなし料理 #パスタ好き #美容食 #身体に優しい #パスタランチ
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023.05.02 12:44:50
[掲載連載レシピ] カテゴリの最新記事
|