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テーマ:今日のランチ(39196)
カテゴリ:料理研究家の普段の食卓
週末の主人の遅めのお昼ご飯
『国産焼き鮭と玄米のおかずいろいろおうち定 玄米がお気に入りなので 玄米を楽しむお献立に。 鮮度良い生鮭を焼き鮭はパリッと皮まで香ばしく。 副菜には納豆、鯨とわかめの酢の物や野菜の小鉢に生卵など。 お味噌汁は気温に合わせてニラと榎の味噌汁で。 フルーツヨーグルト和えは、ノンシュガーで。 食後はストロングなアイスコーヒー。 おかずがたくさんあると香のものいらずに。 冷蔵庫であるものや、たまたま出会えた鮮度良いものでパパッと作る。 それで十分ですし、外食へ行くまでもない。 おうちの方が大満足。 料理研究家 指宿さゆり ーーーーーーーーーーー #料理研究家指宿さゆり #レシピ開発 #レシピ制作 #レシピ制作専門スタジオ #料理は教養 #食は品性 #東京スパイスカレー #健康ごはん #有楽町グルメ #お味噌汁 #板橋グルメ #焼き魚定食 #銀座グルメ #新橋グルメ #玄米ごはん #東京グルメ #Japanesemorning #friedegg #納豆ごはん #おばんざい #japanesefood #神戸料理教室 #八重洲グルメ #大阪グルメ #蟹 #板橋グルメ #お昼ごはん #東京モーニング #朝ごはん #新宿グルメ #焼き鮭 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.05.11 19:08:37
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