今日は何の日?『10月10日はパパ特製こどもお好み焼き定食』【公式】料理研究家指宿さゆり
10月10日はお好み焼きの日ということで『パパ特製👨🏻こども薄焼きお好み焼き定食』In fact, many okonomiyaki shops in Kansai generally serve cooked rice or rice balls, calling them 'okonomiyaki teishoku' (set meal with savoury pancake with various ingredients)せっかくなのでパパによるお好み焼きの日。ちゃんと関西定食仕立て。ごはんも追加であります◉薄焼き完全無添加お好み焼き 豚玉◉栗かぼちゃと栃尾揚げと鳴門わかめのお味噌汁◉きゅうりの🥒塩漬け◉白ごはん🍚今日はお好み焼きの日なんだそうよと私がいうと主人がこどもに作ってへておりました。中はとろり薄焼き仕立て大変美味しかったようでペロリすぐさま完食。ママパパは別のものでお酒を楽しんでおります。(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)◞⁾⁾すくすく美味しい愛情でしあわせなこどもはパパが大好き。料理研究家 指宿さゆりーーーーーーーーーーー#料理研究家指宿さゆり #レシピ開発#レシピ制作#レシピ制作専門スタジオ #料理は教養#食は品性#食育#粉もの#お子様ランチ #パパ #粉もん#たこ焼き#インスタ映え #インスタフード #フォトジェニック #グルメ好き #お好み焼き#お好み焼きの日#グルメスタグラム #パパと息子 #関西グルメ#こども食堂#神戸料理教室 #神戸グルメ #パパスタグラム #豚玉#インスタグルメ#こども定食#こどものお弁当#こどもごはん