とうとう出来ました!! 【肴オリジナル飛騨牛カレー】
飛騨牛の下処理 ボイルされた飛騨牛 カレーのルーの煮込む作業 仕上がったカレーのルー念願の【肴オリジナル飛騨牛カレー】の市販品第1回目が昨日工場で出来ました!!私も工場の中に入れさせて頂最後まで作業工程を見てかました!とても綺麗なしステンレス張りの工場で大手とちがっってかなり手作業があり私的にはアナログ感がありとても楽しかったです!!今回出来た【肴オリジナル飛騨牛カレー】は今缶臭が落ち着くの待ってる状態です!2週間後にはお店にお出しできると思いますので楽しみにしてて下さいね!一般的な販売は納得した味で完成していたらラベルが出来次第予定しています!!今回【肴オリジナルカレー】の出来るまでの作業工程を写真撮って来ましたので見て下さいね!! 作業に立ち会う私 缶詰め作業の様子 缶に飛騨牛の肉詰め 缶に詰められた4切れの飛騨牛 缶にカレーのルーを充電 缶の蓋閉め 詰め終わったカレー缶 デトルト釜に入ったカレー缶