286737 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

SEが料理

SEが料理

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Category

Archives

2024.04
2024.03
2024.02
2024.01
2023.12

Profile

HILOAD

HILOAD

Favorite Blog

甘さ、塩へのアプロ… New! グルグルどか〜んさん

ジルボナポナ3世の徒… ジルボナポナ3世さん
雨水もすなる雨水日… 風城雨水さん
August Moon Levi-さん
湘南フレンチ奮闘記 rannboさん

Keyword Search

▼キーワード検索

2006.08.16
XML
テーマ:簡単レシピ(3285)
カテゴリ:料理・前菜
下処理した海老を、ニンニクとオリーブオイルで焼いただけ

殻から旨いスープが出るので、味付けは塩と胡椒だけ

レモンを絞り、素手で殻を剥いて、オイルをつけながら、頂きます



レシピブログ2





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007.03.23 23:47:52
コメント(6) | コメントを書く
[料理・前菜] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.