今日は久しぶりのパン教室に行ってきました。
【Brunch Roll】 と 【Chocochip Macarons】
ブランチロールは玉ねぎとベーコンのフィリングが入ったお食事系のパン。
玉ねぎの甘さが噛めば噛むほどじわじわ・・・。
黒ゴマ白ゴマの入った生地との相性抜群で、
トッピングにチーズ&黒コショウ!
ビールやワインに合いそう♪
外からは想像できないけどチョコチップの入ったパンは、
上から、マカロン生地を塗って焼きあげます。
マカロン生地はコクがあり、パン生地はふんわりで
中からトロリとチョコレート。
たくさんいただいて、たくさんおしゃべりして帰ってきました。
パン教室はお友達と参加しているので、
ホントにリラックスしすぎてしまう・・・
まるで、カフェでお茶をしているように、試食タイムの後も
居座ってしまって・・・すみません。
でもでも、また来月もよろしくお願いします。
翌朝は家族で試食。
どちらのパンもトースターで焼いていただくと、またさらにおいしかった♪
そして、家族のお気に入りのパンがまた増えました。