テーマ:今夜のばんごはん(50658)
カテゴリ:トレーニング
五時間半練習後の晩御飯
お好み焼き 小麦粉はつなぎ程度。 山芋たっぷり キャベツ 生姜たっぷり 冷蔵庫の残りのピーマン 具材は海老 アミエビ 卵 鰹節ふりかけて。 いつもホットプレートなのを横着してフライパンでやったところ一枚目は裏返し失敗。。 味噌汁は豆腐としめじ 副菜は小田原土産のかまぼこ(さつま揚げ) サラダはブロッコリースプラウト、釜揚げしらすたっぷり、アボカド ドレッシングはアマニ油、米酢、前週秋刀魚焼きの時の残りのかぼすを絞って。 他にかぼちゃ煮つけ。 デザート代わりにアサイージュース 山芋、キャベツなど野菜、生姜をたっぷり食べられるのがお好み焼きのいいところ 生姜はスーパーで百円くらいの一パック全てを使って。 具材、卵鰹節などに副菜加え蛋白質もしっかりと。 アスリート食 その一 鍋 アスリート食 その二 舌平目ムニエル アスリート食 その三 アクアパッツァ アスリート食 その四 いわし明太 アスリート食その五 ゴーヤチャンプルー アスリート食その六 トマトパスタ アスリート食その七 新秋刀魚 アスリート食その八 おでんとサブウェイサンドイッチ 日清オイリオ/日清アマニ油 145g/18875 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
October 1, 2017 04:02:58 PM
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