カテゴリ:今日の一品(料理)
こんにちは^^
こちら知多半島 今日は 晴れています。 おだやかな日差しのようです。 昨日 郵便局にて 年賀はがきを買ってきました。 いよいよ 取り組まなくっちゃです^^; いつまでに出すと 元日につくのか? >> 郵便局では年賀状を元日に届けるため、2023年12月25日(月)までの差し出しに協力してほしいと呼びかけています。 この時期の郵便局はとても忙しいので、確実に元日に届けるには25日までに出しておくと安心です。 なお、ポストに投函する際は、通常の郵便物の投入口ではなく、年賀はがき専用投入口に投函を。 >> ということらしいです。 25日まで。 がんばりましょう~^^ 今日のお昼は 〇 昨日の残り物の 大根と豚肉の煮物 〇 玉子焼き 〇 エノキダケの佃煮 今日も完食^^ごちそうさまでした^^💛 習字教室しています。 生徒さんたちの作品をUPしています。 たまに知識も^^ おいでくださいね<m(__)m> 教室のページには 下をクリックしてくださいね。 教室のランキングページに跳びます。 にほんブログ村 今日も良い日でありますように~ ありがとうございました<m(__)m> お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023年12月13日 13時13分25秒
コメント(0) | コメントを書く
[今日の一品(料理)] カテゴリの最新記事
|