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テーマ:楽天レシピ(154833)
カテゴリ:豚肉
訪問ありがとうございます♪ 今日2回目の更新です 豚肉の薄切りを数枚重ねてスライスする前の形?に戻しまして 黒糖入りの醤油タレで煮詰めました^^ テレビのCMで見かけたので私もチャレンジしてみることに・・・ 工程は写真を沢山使って説明しています^^ レシピはこちらです 豚薄切り肉の角煮風 料理名:豚肉重ね煮 作者:mane11 ■材料(2~3人分) 豚バラスライス / 6枚 塩コショウ / 少々 薄力粉 / 適量 サラダ油 / 大さじ1 長ネギ / 10cm 〔調味料〕 / 水 / 300cc 醤油 / 大さじ2~3 酒 / 大さじ2 みりん / 大さじ1 黒糖 / 15g チューブの生姜 / 2cm チューブのにんにく / 2cm ■レシピを考えた人のコメント 重ねた豚肉を煮込みました^^ 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… やっぱり・・・角煮には戻りませんでした・・・ ですが、ボリュームはありますね! グラム68円で購入した 豚バラスライスなので、厚みが増したら 嬉しいかんじ?でした こういうお料理って楽しくってしょうがないです! どう、変化していくのだろうと考えると ドキドキ、ワクワクしちゃいますよぉ~^^ 色々チャレンジしてみたいです よろしかったらクリックの応援お願いします♪ にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012.05.26 15:10:35
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