全て
| カテゴリ未分類
| 殿の話
| USJの話
| おチビfamily
| おチビなままに・・・
| テーマ☆Talk
| 考えるべきこと
| RACの話
| 仕事仲間
| 映画の話
| 恋バナ
| ディズニ~の話
| おチビの食卓事情
| クリニクラウン
| ABCクッキング
| 妄想至上主義人民共和国
| 文化的な生活
| 吉井和哉
| おチビとツリー
| ハートフルチーム
| あなたへのメッセージ
| 本日の衣装
| 王子のこと
| 妊婦日記
| 育児日記
| おチビクッキング
| ワーキングマザー
| 幼稚園生活
| 楽天お買い物
| DA PUMP
| シオーネ
| プリンセスマインドセット
| ママのミカタ学校
テーマ:楽天レシピ(152194)
カテゴリ:おチビクッキング
冷蔵庫に残ってた大根をどうにかしようと、レシピ検索
「鶏肉と大根の煮物」を発見してアレンジ 大根 小1本 人参 2/3本 えのき 適量 鶏肉200g 醤油 大さじ2 みりん 大さじ2 茅乃舎の出汁1パック 出汁パックをそのまま入れる指示に、疑念を抱きながらも実践 もちろんにの無水調理でありながら、鶏肉は柔らかく仕上がってました。 放ったらかして35分で美味しく出来上がりました。 その間に18時のニュースを見たり、のんびり過ごせるよ〜。 ただ、2人用より少し大目に作っちゃうのがなぁ。。。 そこの調整に、鍛錬が必要です(о´∀`о) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019.07.23 10:30:19
コメント(0) | コメントを書く
[おチビクッキング] カテゴリの最新記事
|
|