テーマ:懸賞フリーク♪(34096)
カテゴリ:懸賞当選品
今日の歩数は14689歩
懸賞生活を送っている嫁さんにスイーツのお届け物が届きました。 「芦屋 半熟ケーキ」とろっとちーず
冷蔵庫で3~4時間解凍が必要。 中のクリームがとろけてメッチャ美味しい。 最近甘いのは控えめにしていますが、癖になりそうな美味しさ。
このチーズケーキ 平成16年3月に行われた「第10回日経レストランメニューグランプリ」で 見事グランプリを受賞した人物で 芦屋洋菓子工房のオーナーシェフであるシェフアサヤマ氏が監修したもののようです。
そりゃ~美味しいわ。
天気 気温22.2/15.9 今年28回目の会社までの往復徒歩通勤を実施。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[懸賞当選品] カテゴリの最新記事
|
|