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ラテンキッチンクスコ@ ペルー料理っておいしいでしょ? おじゃまします。 ペルー料理でたどり着…
tak_123@ Re[1]:活け鮟鱇のお造り・どぶ汁鍋(02/11) sweet.rose.bettyさん 非常に遅レス…
tak_123@ Re:そんなに有名ですか?(12/06) taroさん はじめまして。 >そんな…
taro@ そんなに有名ですか? 予約してもきちんとはいっていない3流の…
tak_123@ Re:これ(02/21) tawasiさん >欲しい~ 是非どうぞ! …
tawasi@ これ 欲しい~

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2005.07.08
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カテゴリ:料理・レシピ
いつもの「美味屋 井澗」さんで。

○お造り盛り:

石垣鯛の腹身、縁側、皮、肝

白海老、淡路の裏ウニ、本マグロの赤身、海ぶどう。

今日は特別にそれぞれを握り寿司で・・・

○ホタテ貝は海ぶどうの塩味だけで、トロは炙って頂きます。

○活け車海老の油霜つくり、これも握りで

○マグロのタルタル

もちろん全て天然もの

お寿司も塩でいただいたり、普通は軍艦にするウニもシンプルに海苔無しで。
このウニはムラサキウニですがエゾバフンウニより甘みもぐっと濃縮された感じで
(もちろんミョウバンは未使用)ウニの概念が変わるほどの逸品でした。

こんな贅沢な寿司、お寿司屋さんでもまずお目にかかれません。

造り盛り7月7日 ホタテと海ぶどう うに 白えび 本マグロ赤身 あぶりトロ 車えび油霜 マグロタルタル









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Last updated  2005.07.08 14:55:05
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