夏は冷やし豚白菜ミルフィーユ
夏は冷やし豚白菜ミルフィーユ料理名:豚白菜ミルフィーユ作者:barba■材料(2人分)白菜 / 中葉8枚豚もも超薄切り肉 / 14枚白だし (市販) / 大さじ2酒 / 大さじ1チューブ生姜 / 8cm■レシピを考えた人のコメント脂の少ないもも肉を使って作りました。ヘルシーでスタミナたっぷりでおいしかったです。 2つのランキングに参加しています。応援クリックをしていただけるとうれしいです。 よろしくお願いいたします。詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…