白だしで豚もやし炒め
白だしで豚もやし炒め料理名:豚もやし炒め作者:smile200876■材料(2人分)豚ばら肉(薄切り) / 150gもやし / 1袋ピーマン / 2個オリーブオイル / 大さじ1白だし / 大さじ2■作り方1.豚ばら肉は3cmにピーマンは千切りにします。2.フライパンを温めて豚ばら肉を炒めます。3.脂がたくさん出たら豚ばら肉をキッチンペーパーを敷いた皿にのせてのせます。4.フライパンを洗い、オリーブオイルを温めて豚ばら肉とピーマンを炒めます。5.もやしを入れて炒めます。6.もやしがしんなりしてきたら白だしをふりかけてざっくり混ぜ炒めます。■レシピを考えた人のコメント脂をとってあっさり豚もやし炒めができました。 ↑ 2つのランキングに参加しています。応援クリックをしていただけるとうれしいです。 よろしくお願いいたします。♪ 「夢」がもうひとつかない私のレシピも1品掲載していただいた「レシピブログmagazine Vol.4」【楽天ブックスならいつでも送料無料】レシピブログmagazine Vol.4私のレシピも1品掲載していただいた「簡単でおいしい!毎日のトースト」の本が2014/02/07(金)に発売されました。そして、増刷も決まったそうです。【送料無料】簡単でおいしい!毎日のトーストTOPページへ 詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…