|
カテゴリ:カテゴリ未分類
「フーディストアワード2023」のモニター商品が届いたので 早速、お試しで作ってみました。 届いた商品はこんなにたくさん!! (モニターコラボ広告企画に参加しています。) この中から、日の出 純国産純米本みりんを選びました。 【材料】 せんぎり大根(乾物) 30g にんじん 40g(千切り) 油揚げ 30g(太めの千切り) だしつゆ 大さじ3 日の出 純国産純米本みりん 大さじ2 日の出 純国産純米料理清酒 大さじ1 水 100ml 【作り方】 電気圧力鍋 圧力2で5分間 (私はコイズミの電気圧力鍋を使ってます。) 切り干し大根は夕食やお弁当のおかず用に時々作ります。 今回はいつものみりんを日の出 純国産純米本みりんに変えただけですが 素材の味が生かされてほんのり甘みがあり旨味アップしました。 フーディストアワード2023☆レシピ&フォトコンテスト 2つのランキングに参加しています。 応援クリックをしていただけるとうれしいです。 よろしくお願いいたします。♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2023.10.26 09:45:54
コメント(0) | コメントを書く |